По любым вопросам звоните по телефону +7 (930) 783-21-58 или пишите на почту info@polnyi-remont.ru

Применение и модификации асбестоцементных труб

// publboard.ru // publboard.ru // publboard.ru

Основная область применения

Асбестоцементные трубы безнапорные часто применяются в тепловых, водонапорных и питьевых системах. Также данный вид хорошо подходит для дымохода и вентиляции. Производятся такие трубы по заданному стандарту и имеют длину от 2950 сантиметров до 5 метров.

 

Асбестоцементные трубы напорные также изготовляются по всем установленным стандартам, применяются для создания газопровода, напорного водопровода и других подобных систем. Отличаться такие трубы от других могут долгой жизнью и повышенной прочностью.

Преимущества использования асбестоцементных труб

Данный вид пользуется огромным спросом и популярностью в сфере профессионального строительства. Основными преимуществами, благодаря которым материл может считаться идеальным для конкретных задач, принято считать высокую прочность, низкую цену, долговечность и низкую теплопроводность.

К вторичным преимуществам можно отнести отсутствие электропроводимости, высокую устойчивость к почве и среде, устойчивость к холодным температурам, отличную пожаробезопасность, максимальную температуру эксплуатации, допустимость большого рабочего давления и отсутствие конденсата при работе с холодной водой.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Контакты

Адрес:
г. Рязань,
проезд Яблочкова,
д. 25, оф. 14

Телефон:
+7 (930) 783-21-58

Email:
info@polnyi-remont.ru