По любым вопросам звоните по телефону +7 (930) 783-21-58 или пишите на почту info@polnyi-remont.ru

Обслуживание сантехники в надежные руки

В сантехнической отрасли для прокладывания водопроводных труб традиционно принято использовать один из четырех самых популярных их разновидностей – медные, металлопластиковые, полиэтиленовые спаянные и полипропиленовые трубы. Если есть необходимость ограничить извне на входе в санузел давление напора, то имеет смысл использовать три последних варианта - металлопластиковые, спаянные полиэтиленовые или полипропиленовые трубы.

 

Обустройство домашней сантехники

Если требуется обеспечить высокое давление в системе, целесообразнее использовать в монтаже трубы из меди. Установка медных труб используется, главным образом, при установке и переносе полотенцесушителей в ванной комнате. Монтаж труб из металлопластика и спаянного полиэтилена целесообразен для разводки коммуникаций водоснабжения в стенах и в полу из монолитной стяжки. Такая труба элементарна и удобна в монтаже, она без усилий гнется в нужных направлениях, что сокращает строительные работы по времени их проведения. Установка полипропиленовых труб удобна при наружном обустройстве водопровода (пущенного по стеновым поверхностям), она не усложняет строительные работа и позволяет достичь весьма эстетичных результатов. Металлопластиковые изделия и трубы из полипропилена используются при благоустройстве ванных комнат и кухонь. Трубы из спаянного полиэтилена приобретают, в основном, при обустройстве сантехники и отопления в коттеджах и дачных домах, а также при монтаже теплых водяных полов. Такая система, подключенная в круговую и работающая в комплексе, позволяет максимально выгодно обогреть и снабдить горячей водой большие по площади частные дома.

При ремонте ванной комнаты параллельно с установкой разводки для водопровода производится одновременная прокладка канализационных труб. Для бесперебойной работы сантехники и канализации следует непременно соблюдать нужный уклон, указанный в нормативных разрешительных документах. Также, следует устанавливать в стоках ревизии, необходимые для удобства дальнейшей прочистки стоков. Обязательно следует выдерживать необходимый диаметр сечения для всех труб. При покупке сантехники не стоит экономить, чтобы не потерять в надежности, ведь это может привести к преждевременному ремонту. Хороший магазин, например вот: TDMART.ru.

Как обслуживать сантехнику

Заботы по наиболее коварному и трудному сегменту домашней обители представляют собой сантехнические работы. Они предполагают проверенной квалификации мастера-сантехника - ведь неграмотно проведенный ремонт этой части ремонта часто влечет больше бедствий, чем пользы и спокойствия. Именно квалифицированный сантехник возьмет сполна ответственность за качество ведения ремонта и поручится за безотказное функционирование выбранных вами сантехнических удобств: смесителей, джакузи, раковин, клозета, душевой кабины и прочих элементов.

Жизнь урбанизированного человека, в основном, расписана по часам. Да, кроме того, не каждый отыщет в себе возможности и потенциал самостоятельно взяться за ремонт домашнего санузла. Помимо свободных выходных и сил, здесь потребуются также специальные навыки. Сантехнические работы, проведенные безграмотным сантехником с низкой квалификацией опасен для домочадцев не только вероятностью поломки узла водоснабжения, а еще и возможностью подтопления собственно и соседней квартир.

Доверяйте специалистам

Наша фирма предоставляет всеобъемлющий комплекс услуг по ремонту сантехники в городе и по области. Мы принимаем заказы на сантехнические работы как в квартирах и учреждениях, города так и с выездом в коттеджные и дачные поселки. В работе мы используем строго высококачественные фирменные материалы, наши мастера проводят работы согласно европейским стандартам. Каждое обращение клиента в нашу фирму является индивидуальным залогом качественно проведенных работ специального спектра, затрагивающего компетенцию наших мастеров. Мы беремся за сантехнические работы в полном объеме, выполняя проекты “под ключ” с надлежащими гарантиями и качеством, сулящим долгий период “безоблачной” эксплуатации. Мы избавим вас от неожиданностей, хлопот и затрат, выполнив сантехнические работы аккуратно и надежно.

Другие материалы в этой категории: « Ревизионные люки под плитку

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Контакты

Адрес:
г. Рязань,
проезд Яблочкова,
д. 25, оф. 14

Телефон:
+7 (930) 783-21-58

Email:
info@polnyi-remont.ru