По любым вопросам звоните по телефону +7 (930) 783-21-58 или пишите на почту info@polnyi-remont.ru

Дизайн спальной в стиле лофт

Стиль лофт не приветствует перегородки. Это свободное пространство, зонированное за счет игры света, цвета, расстановки мебели. Среди немногочисленных исключений, где допускаются перегородки – спальня и санузел. Спальня в стиле лофт очень сложно поддается описанию «в двух словах», многое в ее облике определяется степенью обособленности от остального жилого пространства.

Лофт – единственное жилое пространство, измеряющееся в кубометрах. Обустройство второго уровня нисколько не портит общего ощущения свободы и обеспечивает спальной комнате достаточную уединенность
Расположение спального места в центе композиции считается идеальным решением, равно как и однотонное постельное белье нейтрального цвета. Изюминкой интерьера спальной комнаты может стать камин, традиционный, выложенный вручную или ультрасовременный, типовой либо дизайнерский.

Каркасные конструкции в интерьере спальни в стиле лофт отлично сочетаются с неотделанной стеной. Белый потолок, белые шторы, постельное белье, коврики на полу создают целостную законченную картину.

Два мира в одной спальне: грубая кирпичная стена, темный деревянный пол, остатки трубопровода с подвешенной люстрой под старину и современная мебель.

Лофт – не что иное, как очень хорошо обжитой чердак. Кровать из старых труб гармонично сочетается с облагороженным полом. Покрывало подобрано в тон домотканому коврику.
Лофт и уют – понятия вполне совместимые и самое гармоничное их сочетание находится в спальной комнате лофт-апартаментов.

Источник:remontcity.ru

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: Спальня по фен-шуй »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Контакты

Адрес:
г. Рязань,
проезд Яблочкова,
д. 25, оф. 14

Телефон:
+7 (930) 783-21-58

Email:
info@polnyi-remont.ru